tinggalkan jejak

Selamat dataaang~!

Buat siapa aja yang udah dengan sengaja atau tanpa sengaja mampir di blog saya ini, saya sediakan sebuah buku tamu, silakan meninggalkan jejak anda di halaman ini.. Mau bertukar link juga, monggo, dengan senang hati! Link-nya akan saya tampilkan di halaman link di sebelah 😀

Semoga pertemanan kita tetap terjalin, meskipun tanpa harus bertemu pandang 🙂

Salam hangat dari Surabaya~!

Iklan

122 thoughts on “tinggalkan jejak

  1. jejak manis dari blogger manis asal Palembang, udah nangkring disini.. hahahha.. pokoknya, semua page yang ada di blog ini bakal dhe tinggalin jejak.. jangan dihapus yaa, dihapus dhe denda suruh ke Palembang lho 😛

    1. pokoknya, semua komentar Dhe bakal saya bales, biar notif wp-nya nongol terus :mrgreen:
      mau doong ke palembang, pengen ditraktirin pempek sm kerupuknya 😛
      nyari dsini rasanya kurang pas gimanaa gitu 😀

  2. berhubung saya sudah mampir dimari, maka saya akan meninggalkan sebuah jejak.. fufufufufu..
    (=w=)

    ٩(-̮̮̃-̃)۶

    (~0.0)~ ~(0.0~)

  3. salam kenal ya,,
    blognya keren nih…
    mampir donk ke blog saya, tapi jangan heran ya kalo blog saya gak menarik, soalnya saya masih pemula 😀

  4. Karena saya sudah mampir di blognya ini jadi sekalian deh ninggalin jejeak :D. Salam kenal ya dari sianakdesa 🙂
    Kalau ada waktu mampir ya kedesa saya hehe

  5. ijin nge”mark” 🙂

    Kunbal ke blog beta ya!
    Tuk Pengunjung pertama dapatkan sepasang sandal cantik! 😀

    (sandal dapat di ambil di warung terdekat. Jangan lupa bayar ya! He :))

  6. hello!,I like your writing very so much! share we communicate extra about
    your post on AOL? I require a specialist on this space to resolve my problem.
    May be that is you! Taking a look forward to look you.

  7. Saya mau-saya mau… Tukeran link… Hehe.
    By the way, salam kenal dari saye… dari Jogja untuk blogger seluruh Indonesia… Merdeka! ;-D

    Jika sudah dipasang, kan segra ku pasang jg… Thanks

  8. Mba msh punya info kostan di cepu? Krn saya akan pindah ke cepu dgn anak saya yg baru 1 thn terima kasih mba infonya.

**Silakan Berkomentar~! ^.^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s