Random #2

Masih tentang postingan random. Curcol lebih tepatnya. 1 Dua minggu ini, sudah lima orang yang bilang saya masih kecil. Lima orang, tapi rasanya banyak banget. “Tia kok nggak keliatan udah lulus kuliah sih, Mbak? Masih kayak anak kecil aja. Kaosan, ranselan, sandal gunungan.” – Paman saya, ketika bercerita kepada ibu saya setelah pertemuan kami semingguan … Lanjutkan membaca Random #2

Iklan

Selamat Tahun Baru

Mengakhiri tahun 2013, saya pengen bikin day notes aja tentang kejadian beberapa hari terakhir ini. Sudah lama juga kan saya nggak cerita soal hari-hari saya – cerpen fiksi mulu 😆 Kemarin pagi, seseorang mem-“bangsat”-kan saya. Waktu itu sekitar pukul Sembilan pagi, dan saya lagi sarapan sambil nonton Running Man (biasalah). Tiba-tiba saya ngerasa ada yang … Lanjutkan membaca Selamat Tahun Baru