Saya : Green Lantern (?)

Menurutmu, superhero mana yang sangat mewakili karaktermu?? Ini nih pertanyaan yang paling bikin galau, bahkan PR ini jadi tertunda beberapa hari lamanya gara-gara saya dibuat bingung sama jawabannya. Mungkin karena lagi hangat-hangatnya sama The Avengers ya, jadinya Bli Gandi ngebikin pertanyaan kayak gini – padahal PR ini sudah ada sebelum pemutaran perdananya, hehe.. Kalau superhero … Lanjutkan membaca Saya : Green Lantern (?)

Iklan

PR

Akhirnya... Kelar juga PR dari Bli Gandi, hehehe. Langsung aja nih ya 😀 Sebutkan nama lengkapmu! Prof. Dr. Septia Kholimatussa’diah, S.Si, M.Sc *amiinn* :mrgreen: Siapakah inspirator yang dianggap cocok dengan misi hidupmu? Leonardo Vetra. Seorang tokoh fiktif yang muncul dalam novel Angels and Demons karya Dan Brown. Siapa dia? Fisikawan jenius yang berprofesi sebagai peneliti … Lanjutkan membaca PR

Dari Astronot sampe Koki

Setelah sekian lama gak ngeposting, entah kenapa jadi pengen jugak. Terlepas dari penting-enggaknya postingan kali ini, ah yang penting posting, titik! Haha #maksa :p Kali ini aku akan bercerita tentang perjalanan cita-citaku. Hmm, bukan hal aneh lagi kalo cita-cita manusia selalu berubah sepanjang hidupnya. Aku juga begitu. Cita-cita pertamaku adalah menjadi seorang astronot. Kenapa? Ilmu … Lanjutkan membaca Dari Astronot sampe Koki