Along with the Gods: The Two Worlds (Bukan Review, Spoiler Dikit)

Lebih ke sekedar berbagi cerita sebenernya, karena saya juga ndak ahli mereview film 😀 Jadi udah dari semingguan lalu saya pengen banget nonton Korean movie ini karena ngelihat beberapa komentar di twitter yang katanya bagus dan bikin nangis mewek. Harus nonton dong sebagai pemuja tearjerking movie, hahaha 😆 😆 😆 okay singkat cerita berangkatlah saya … Lanjutkan membaca Along with the Gods: The Two Worlds (Bukan Review, Spoiler Dikit)

Iklan

Code Blue

#9 The last movie you saw Halo, sebelumnya saya mohon maaf karena tidak bisa menepati janji untuk konsisten ngeposting satu tulisan per hari untuk tantangan 30 hari ngeblog ini. Hehehe. Beberapa hari kemarin saya terkapar tak berdaya, jadi ya begitulah. Hari ini udah agak mendingan, jadi kita mulai lagi ngeblognyaaa… Semoga saya lekas sembuh ya … Lanjutkan membaca Code Blue

Beberapa program TV yang saya rekomendasikan

#3 Your favorite television program Tentu saja Game of Thrones! 😆 Dan, ya Running Man! :mrgreen: Sebenarnya selama kurang lebih sebulanan ini saya di rumah, ada beberapa acara televisi yang saya suka juga, dan selalu saya tonton tiap episodenya, yaitu: Air crash investigation (National Geographic Channel); isinya tentang kecelakaan-kecelakaan pesawat di dunia dan bagaimana tim … Lanjutkan membaca Beberapa program TV yang saya rekomendasikan

Tuhan Telah Lama Pergi dari Afrika

Masih berkaitan dengan postingan saya sebelumnya tentang intervensi Tuhan, saya menulis postingan ini karena request dari salah seorang pembaca untuk mengulas salah satu quote yang diucapkan oleh Leonardo Di Caprio dalam film Blood Diamond. Sedikit bercerita tentang film-nya ya (buat yang udah pernah nonton, silakan meloncati paragraf ini) hehe... Blood Diamond berisi tentang perburuan berlian … Lanjutkan membaca Tuhan Telah Lama Pergi dari Afrika

Hafalan Shalat Delisa #Trailer

Salah satu film yang paling kutunggu setelah membaca novelnya! Film ini menceritakan tentang kehidupan seorang anak bernama Delisa, settingnya adalah bencana Tsunami yang melanda Aceh tanggal 26 Desember 2004 lalu. Novelnya luar biasa mengharukan. Gimana yaa dengan filmnya? Pemutaran perdananya tanggal 22 Desember 2011, wanna watch? Hafalan Shalat DELISA - TRAILER, posted with vodpod

H2 (Kimi to Itahibi)

Satu lagi dorama yang kutonton minggu ini. H2 – Kimi to Itahibi, dorama yang diangkat dari komik berjudul sama. Drama jepang ini bertemakan sports (olahraga) juga, yakni baseball, salah satu olahraga terpopuler di Jepang. Tokoh utamanya adalah Hiro Kunimi (Takayuki Yamada), siswa SMA yang jago bermain baseball (posisinya adalah pitcher, pelempar bola). Bersama teman-teman satu … Lanjutkan membaca H2 (Kimi to Itahibi)