happy time

Kalo Urusan Musik, Nggak Suka Nyoba-nyoba

#8 Put your music player on shuffle and write the first ten songs that play

  1. Maksim Mrvica – Croatian Rhapsody
  2. Project Pop – Ingatlah Hari Ini
  3. Janne Da Arc – Shining Ray (One Piece OST)
  4. Vanessa Mae – Sabre Dance
  5. L’Arc~en~Ciel – Honey
  6. Depapepe – Koimizu
  7. Carly Rae Jepsen – Call Me Maybe
  8. Unknown artist – Antonio Vivaldi Concerto no. 2 Mandolins
  9. Chris Daughtry – September
  10. Andra and the Backbone – Surrender

…and I decide to continue since it’s quite fun!😆

  1. Will – Say It! What Are You Doing (Descendants of the Sun OST)
  2. The Mantis and the Moon – Intermezzo from Goyescas
  3. Maksim Mrvica – Dance of the Baroness
  4. Home Made Kazoku – Freedom (Naruto Shippuuden OST)
  5. Maher Zain – Hold My Hand
  6. Arashi – Beautiful Days (Ryuusei no Kizuna OST)
  7. Ebiet G. Ade – Cinta Sebening Embun
  8. Good Charlotte – Victims of Love
  9. CNBLUE – Greedy Man
  10. Sheila on 7 – Khaylila’s Song

Yah begitulah… Saya jarang menyimpan file lagu yang saya nggak suka, jadi yang ada di harddisk laptop saya ya lagu-lagu yang memang saya suka, meskipun yang ada di list ini bukan lagu-lagu favorit saya sih:mrgreen: namanya juga random, jadi ya ketahuan juga kan kalo selera musik saya random banget😆

Saya bukan orang yang suka dengerin radio dengan musik-musik yang saya nggak kenal atau nyoba-nyoba dengerin musik baru. Biasanya, saya suka lagu kalo itu jadi soundtrack film yang saya tonton, atau pas lagi ke toko buku dengerin lagu eh enak, terus nyari lagunya. Bisa juga pas ada temen dengerin radio atau adik lagi mutar playlist-nya, kebetulan ada lagu yang saya suka terus nyari/minta. Pokoknya nggak saya sendiri yang nyoba lagu baru. Soal makanan juga gitu, gak suka nyoba-nyoba, makanya saya nggak banget kalo diajak hunting makanan😆

# day 8 of 30 days blog challenge #

how-to-sing-a-song-bird
sumber gambar: https://singbookswithemily.files.wordpress.com/2014/03/how-to-sing-a-song-bird.jpg

4 thoughts on “Kalo Urusan Musik, Nggak Suka Nyoba-nyoba

**Silakan Berkomentar~! ^.^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s